学生分享

Sharing

伯克利的素描时光

华西临床17级 李云环 2018-04-01

1985  525 

 加州大学伯克利分校

      在等待中,一切顺流而来。
     加州大学伯克利分校,坐落在三藩湾区的东北部。冬日校园里依旧弥散着热情的加州阳光,随处可见背着书包的学生行走匆匆。在伯克利最核心的多伊纪念图书馆前,有一片纪念空地,那里二乔玉兰开得正好。午后,同学们在草坪上或坐或躺,吃午餐、扔飞盘、聊天、阅读、小组作业或者是*着上身晒太阳。 下午上课前,坐在纪念场边的树荫下尽情感受伯克利的氛围,身心舒畅。
      我们的International leadership创业家课程被安排在伯克利的International house里学习,有一口流利中文的教授Jason和他的三位助手Lauren、Jess和Miranda在两周的时间里给我们介绍了许多有关领导力的理论与知识,受益匪浅。
      学习之余,我们也登上山顶等候日落,在船上吹咸咸的海风,游荡在艺术馆,行走在伯克利的大街小巷.......
      回到川大,伯克利的一切都成为了我珍藏的回忆:我们在海滩上留下的足迹,在校园里行走的身影,和消散在伯克利蓝天中的欢乐.....

地址: 望江校区成都市一环路南一段24号 | 邮编: 610065