新闻中心

News

搜索新闻

热门标签

关于“大川视界”2018年暑期本科非学分项目学生归国事项办理说明

时间:2018-09-28    阅读次数:282

按照“大川视界”大学生海外访学计划实施通知,现正式启动2018年“大川视界”本科非学分项目学生归国事项办理,请相关同学按照以下要求提交材料。

请参加2018暑期“大川视界”本科非学分项目已归国的同学登录“大川视界”后台查看自己的项目状态是否是“归国”状态。若是,可依平台要求逐项填写;若不是,请电话联系学生发展辅导中心进行修改。现将归国后事项办理说明如下:

 

一、网络平台个人资料提交:

1、“返校信息”中的“银行卡号”统一填写“建设银行”卡号

2、“是否退宿”一栏如实填写。若没有,可忽略,仍能提交。

3、个人项目心得包括以下几个方面:参与项目概况;课程内容;文化交流方面;个人收获;个人感悟;对项目的建议等。每段可配一到两张图片,字数至少为2000字。

 

二、纸质资料提交:

1、需要提交的个人支撑材料

(1)结业证书复印件

(2)登机牌 或 签证页复印件

(3)访学联系单(访学联系单请在大川视界官网的个人中心下载填写,有带队老师的同学请带队老师签字+院系签字盖章;无带队老师的同学请院系签字盖章。)

2、材料提交办法

(1)无带队老师的同学:请将相关材料统一于10月18号前交学工部(文华活动中心301室学生发展辅导中心),并现场填写《“大川视界”本科生非学分项目归国材料清单》电子表格。

(2)有带队老师的同学:请将个人支撑材料(结业证书复印件、登机牌或签证页复印件、访学联系单)一并交于带队老师处,由带队老师填写《“大川视界”本科生非学分项目归国材料清单》和《非学分项目学生访学评价表》后,将这两份文件电子版一并发送到学工部邮箱(xgb-fzzx@scu.edu.cn),其余纸质材料由带队老师在10月18日之前统一交到学工部(文华活动中心301室学生发展辅导中心)。

 

不详之处请联系学生发展辅导中心:85460907

                                                   

学工部

                                                   2018.9.28

 

地址: 望江校区成都市一环路南一段24号 | 邮编: 610065